Harga gibson es 333 tom delonge

Gibson ES 333

Harga gibson es 333 tom delonge

no comment

Jual Gitar kesayangan,, Custom body Gibson ES 333 Tom Delonge Signature Semi Hollow body
Body : SEMI HOLLOW BODY, front pake jati yg udah dihilangkan minyaknya, back pake mahoni.
Neck : mahoni, fingerboard pake sono keeling.
Fretboard medium size
Pick up : EMG HZ
Tone : agak crispy, power abiz kalo ane ngasih nilai tone.nya sih treble 7 mid 5 bass 8 ( telinga ane ngawur mungkin,haha)
Alasan jual : udah ga main musik lagi, Cuma iseng2 mau buat custom gitar idola ane ( Tom Delonge )
Kelengkapan : tas semi-hardcase pressbody warna merah jreng ( lupa ga ane photo)
Ane buka harga Rp. 1.700.000 ( nego tipis aja ya) yg nawar ngawur ga direken !!!
Kirim-kiriman OK, REKBER OK.
COD area Jember aja.
CP : 085746400422 ( Amin )

Kondisi Barang : Baru

Harga :

Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :

langsung aja nih gan ane mo jual Gitar Elektrik Gibson ES-333 Putih, Tom DeLonge Signature (Custom)

Kondisi 99%, masih seperti baru, tiap hari di elapin gan

Jual epiphone tom delonge es-333 (custom)
03.09.2011 | Author: b6435pdh | Posted in Musical Instrument
sbenernya ane sedih nih jual gitar kesayangan ane…
berhubung butuh dana untuk biaya hidup dijakarta..
terpaksa ane jual nih si tom..

pickup : j&d
kayu body : cyprus
neck : mahogany
fret : rosewood
includ : strap & softcase
kondisi 95% (jarang dimaenin gan)

harga : 1,9jt (nego banget)
for fast respon call / sms : 021 9686 0386
only cod jakarta dan sekitarnya (buat yg serius aja)

Jual Beli Alat Musik lainnya :
JUAL: Jackson stars rr24
JUAL: 98 persen midi controller M Audio keyrig 25 Keys
Efek gitar zoom-505
JUAL: Biola Antonius Stradivarius Germany
JUAL: epiphone SG 400

Hasil Pencarian untuk artikel : Jual epiphone tom delonge es-333 (custom)
,

Pencarian Keyword Jual Beli Alat Musik untuk artikel : Jual epiphone tom delonge es-333 (custom)

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.