Jual gibson es-333

Gibson ES 333

Jual gibson es-333

no comment

Epiphone ES 333 Tom Delonge signatured
Ada yg tau info Epiphone ES 333 Tom Delonge signatured ga…?
Gw lg hunting gitar ini tp di daerah gw ga ada toko musik yg jual.
Soal nya yg ada cuma Gibson doank…
Klo ada yg tau kabar-kabari gw donk…

CUSTOM GUITAR GIBSON ES 333 TOM DELONGE SIGNATURE Semi Hollow Body
Jual Gitar kesayangan,, Custom body Gibson ES 333 Tom Delonge Signature Semi Hollow body
Body : SEMI HOLLOW BODY, front pake jati yg udah dihilangkan minyaknya, back pake mahoni.
Neck : mahoni, fingerboard pake sono keeling.
Fretboard medium size
Pick up : EMG HZ
Tone : agak crispy, power abiz kalo ane ngasih nilai tone.nya sih treble 7 mid 5 bass 8 ( telinga ane ngawur mungkin,haha)
Alasan jual : udah ga main musik lagi, Cuma iseng2 mau buat custom gitar idola ane ( Tom Delonge )
Kelengkapan : tas semi-hardcase pressbody warna merah jreng ( lupa ga ane photo)
Ane buka harga Rp. 1.700.000 ( nego tipis aja ya) yg nawar ngawur ga direken !!!
Kirim-kiriman OK, REKBER OK.
COD area Jember aja.
CP : 085746400422 ( Amin )

HARGA REBUTAN GIBSON ES-333 Tom Delonge Sig. Only 950k (cuma mlm ini)
Kondisi Barang : Bekas

Harga :

Lokasi Seller : Jawa Timur

Description :

pindah lapak

Epiphone ES-333 (Custom)

Spesifikasi:

Head: Mahogany Canada

Neck: Mahogany Canada

Body: TOP: Mahogani Canada

BUTTON: Mahogani canada

Inlay : kerang

Pickup n sparepart from Korea

full Trushtoot

*warna dapat disesuaikan dengan selera anda.

Suara di jamin zahuuuddd….

Prince: 2,75jt nego tipis.

Berminat serius hub: 085643360007 (obie)

lokasi di jogjakarta

produk yg lainya di FB: obie moesik times.

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.